ضهور عروق حمراء فوق صطح القضيب تكون بارزة عند الانتصاب هل طبيعي ام يجب

icon 6 نوفمبر 2015
ضهور عروق حمراء فوق صطح القضيب تكون بارزة عند الانتصاب هل هذا طبيعي ام يجب زيارة الطبيب وهل لها علاقة بلالتهاب المجاري التناسلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تعني احرتر الجلد فوق القضيب، وفي هذه الحالة قد يكون هناك التهاب، راجع اختصاصي مسالك بولية للتأكد أنه ليس التهاب ، فقد يكون أيضاً عروق عادية، ولكت اللون الأحمر إشارة لوجود التهاب!!

تعليقات الزائرين

S S

وفي حالة إلتهاب ماهو العلاج هل يجب إجراء عملية جراحية ام أدوية

icon 20 أبريل 2020
M M

لدي على سطح القضيب شعيرات دموية ظهرت لي عند ممارسة العادة السرية هل هذا أمر طبيعي او لا

icon 22 أبريل 2023
مودي الكهربائي مودي الكهربائي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي سرعة القذف أقل من دقيقة وكشفت أكثر من مرة أحدهما قال التهابات في البروستاتا والآخر قال نقص في هرمون الذكورة ولا أدرى ما الحل ولا يوجد تحسن الي الان ويوجد اعراض اخرى مثل اختناق في القذف والم في القذف افيدوني جزاكم الله خيرا لاني يئست من العلاج

icon 21 يونيو 2023