شن أسباب البكتيريا الموجوده في السائل المنوي وشن مضاعفاته وطريقه علاجه وشكرااا

icon 17 مارس 2016
شن أسباب البكتيريا الموجوده في السائل المنوي وشن مضاعفاته وطريقه علاجه وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
وجود البكتيريا في السائل المنوي قد يكون بسبب التهاب في المسالك البوليه وقد يكون التهاب في البروستات ومضاعفاته حرقه عند القذف او التبول والم في الخصيه او تقطع في البول واما علاجه فيكون بعد عمل تحليل زراعه للسائل المنوي او للبول ان وجد فيه وبعدها يتم وصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

حمزة فتوحي حمزة فتوحي

‏السلام عليكم هل القضيب يتأثر حينما يكون اشخص لديه بكتيريا في ‏السائل المنوي

icon 4 سبتمبر 2020
حمزة العمري حمزة العمري

‏السلام عليكم هل القضيب يتأثر حينما يكون اشخص لديه بكتيريا في ‏السائل المنوي

icon 18 ديسمبر 2020