ساعدوني اريد اطمان على نفسي رايت فتحة مهبلي متوسع قليلا لان قبل كنت ام

icon 12 يونيو 2016
ساعدوني اريد اطمأن على نفسي رأيت فتحة مهبلي متوسع قليلا لان قبل سنة كنت امارس العاده لمدة3سنوات وكنت جاهله اخشى ان قدفقدت غشاءي علما انا سأتزوج قريبا وخايفه كيف اعرف صحة غشاءي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يتم فض غشاء البكاره الا بادخال شيء صلب الى داخل المهبل لا تقلقي