زوجي يتعب بعد الجماع خاااصه رجوووله ينشل مايقدر يتحرك وزنه وعمره وش سب

icon 14 أكتوبر 2015
دكتور زوجي يتعب بعد الجماع خاااصه رجوووله ينشل مايقدر يتحرك وزنه 90 وعمره40 وش سببه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تنزيل الوزن أولاً، ثم تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تحافظي على تغذية زوجك التغذيه الجيده على الاغلب ان هذا الامر لا يستمر طويلا.....