زوجي قام بتحليل السائل المنوي و عددها مليون و تحركها الى الامام سريع و

icon 13 فبراير 2013
زوجي قام بتحليل السائل المنوي و عددها 14 مليون و تحركها الى الأمام (سريع و بطيئ) 25 بالمائة ..عدد الحيوانات المنوية المشوهة 81 بالمائة و السليمة 19 بالمائة ..هل هذا طبيعي أم لا . وشكرااااا أرجوووكم أفيدونييي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما أقل من الطبيعي قليلاً ، ولكن يمكن زيادتها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوزنة، كذلك يمكن تناول بعض الأدوية التي تساعد في زيادتها،ولكن بمراجعة اختصاصي الغدد الصماء.والنسبة كافية للإخصاب على أي حال.