زوجي عصبي جدا مؤخرا أصيب بالإكتئاب و القلق وصف له الطبيب isoptil sulpiride ketyl تسبب له في شلل جنسي هل من الممكن تناول منشطات جنسية و ماهي مدة العلاج لأنني أيضا سأصاب بإكتئاب

icon 29 سبتمبر 2015
زوجي عصبي جدا مؤخرا أصيب بالإكتئاب و القلق وصف له الطبيب isoptil sulpiride ketyl تسبب له في شلل جنسي هل من الممكن تناول منشطات جنسية و ماهي مدة العلاج لأنني أيضا سأصاب بإكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج