زوجتي نادرا ما تطلب او تميل الى المعاشره الزوجيه (ممارسة الجنس) اشك انها تمارس العادة السريه ، لكنها عند الممارسه تكون راضيه وفرحه

icon 24 نوفمبر 2014
زوجتي نادرا ما تطلب او تميل الى المعاشره الزوجيه (ممارسة الجنس) اشك انها تمارس العادة السريه ، لكنها عند الممارسه تكون راضيه وفرحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احمد ربك أنها ليست كثيرة الطلبات، لأنها قد ترهقك!! ولا داعي لإسائة الظن فكل الناس خير وبركة.