زوجتي عندها برود جنسي ولم استطيع اكتمال عمليه الجماع معها كما ينبغي

icon 1 مارس 2015
زوجتي عندها برود جنسي ولم استطيع اكتمال عمليه الجماع معها كما ينبغي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن ما تقوله صحيحاً، فقد يكون السبب في عدم تجاوبها معك هو طريقتك في الاقتراب من الموضوع الججنسي، وقلة المداعبة، وعليك تهيئة الجو الرومانسي المساعد وإطالة المداعبة وعدم اللجوء إلى الإيلاج السريه ورالانتهاء من الجماع بسرعة بعد القذف، بل المداعبة أيضاً بعدها، وهناك أطعمة تفيد في تحسين الرغبة الجنسية مثل الشوكولاتة والحلبة وغيرها . طول بالك.