زوجتي صغيرة السن عمرها وعندما اجامعها تتالم كثيرا ولا استطيع ايلاجها و

icon 27 أكتوبر 2015
زوجتي صغيرة السن عمرها 15 سنة وعندما اجامعها تتالم كثيرا ولا استطيع ايلاجها.. وقد مضى على زواجنا الشهرين ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن يحدث الألم أثناء أو بعد ممارسة الجنس أو ما يعرف بعسر الجماع لأسباب كثيرة، مثل: وجود مرض أو عدوى أو بسبب مشكلة نفسية.

يمكن أن تعاني المرأة من الألم أثناء ممارسة الجنس أو بعده، في المهبل أو في الحوض بسبب:

يفضل مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد: المشاكل الجنسية عند المرأة

المرجع: Why does sex hurt?

طاقم الطبي

يمكن أن يحدث الألم أثناء أو بعد ممارسة الجنس أو ما يعرف بعسر الجماع لأسباب كثيرة، مثل: وجود مرض أو عدوى أو بسبب مشكلة نفسية.

يمكن أن تعاني المرأة من الألم أثناء ممارسة الجنس أو بعده، في المهبل أو في الحوض بسبب:

يفضل مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد: المشاكل الجنسية عند المرأة

المرجع: Why does sex hurt?