زوجتي تعاني من خوف الجماع واغلاق ساقيها من الخوف حتى وان لمس القضيب فتحة المهبل تغلق ساقيها خوفا من الجماع اتفقنا ان تتم العمليه وهي نائمه ابي شيء يخليها ماتشعر بالعمليه كامله

icon 19 ديسمبر 2015
زوجتي تعاني من خوف الجماع واغلاق ساقيها من الخوف حتى وان لمس القضيب فتحة المهبل تغلق ساقيها خوفا من الجماع اتفقنا ان تتم العمليه وهي نائمه ابي شيء يخليها ماتشعر بالعمليه كامله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكفي بعض المهدئات، ولا داعي للنوم!! لأنه ستصحى، وعليك توسيع ثقافتها الجنسية وشرح الموضوع التشريحي للأعضاء التناسلية.