زوجتي تعاني من حرقان بعد الجماع الثاني وخاصة التبول لا تستطيع التبول و

icon 5 نوفمبر 2012
السلام عليكم زوجتي تعاني من حرقان بعد الجماع الثاني وخاصة التبول , لا تستطيع التبول والسبب الحرقان ؟ ما هي المشكلة لماذا الحرقان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب أو جرح في المهبل، يمكن عمل فحص للبول للتأكد. ويمكن استعمال غسولات مختلفة مطهرة.راجعي اختصاصي /ة نسائية.