زوجتي اثناء مداعبة البظر تشعر بالضحك وتطلب مني التوقف وتقول لي انها لاتشعر بشيء اثناء الايلاج مع العلم ان المهبل يكون مبلل

icon 13 ديسمبر 2016
زوجتي اثناء مداعبة البظر تشعر بالضحك وتطلب مني التوقف وتقول لي انها لاتشعر بشيء اثناء الايلاج مع العلم ان المهبل يكون مبلل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.