زوجتى تعانى من وجود كيس دهنى فى البظر مما جعله فى حجم البلحة وقد استشرنا طبيبة نساء فقالت لابد من استئصال البظر مع العلم انه لا يؤلم الا عن الاحتكاك افيدونا هل هناك علاج بديل عن الاستئصال

icon 3 يونيو 2009
زوجتى تعانى من وجود كيس دهنى فى البظر مما جعله فى حجم البلحة وقد استشرنا طبيبة نساء فقالت لابد من استئصال البظر مع العلم انه لا يؤلم الا عن الاحتكاك افيدونا هل هناك علاج بديل عن الاستئصال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد بديل عن الجراحة، ولكن يجب استئصال الشحم فقط بدون المساس بالبظر.يمكن سؤال اختصاصي تجميل إذا كان بالإمكان شفط الدهن، كما في البطن؟؟؟