داء بيروني بيكون انحناءلاعلي لكن حالتي انحناءلاسفل رأس القضيب بتكون اسفل مثل(^)والطول قل عن البلوغ5سم ولست متزوج وعمري27سنةوامارس الرياضةباستمراروخريج تربيةرياضية(بدنية)وأكل لحوم حمراءكثيرآوغذائي متوازن وحاسس بضعف الانتصاب والقدرةالجنسية

icon 28 أغسطس 2014
داء بيروني بيكون انحناءلاعلي لكن حالتي انحناءلاسفل رأس القضيب بتكون اسفل مثل(^)والطول قل عن البلوغ5سم ولست متزوج وعمري27سنةوامارس الرياضةباستمراروخريج تربيةرياضية(بدنية)وأكل لحوم حمراءكثيرآوغذائي متوازن وحاسس بضعف الانتصاب والقدرةالجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانحنء في داء بيروني يمكن أن يكون لأي جهة، حسب التليف، ، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق وإمكانية العلاج.