حوالى عاما وسوف اتزوج قريبا من حوالى سنوات كنت امارس الجنس وكانت بى ف

icon 1 فبراير 2011
ابلغ من العمر حوالى 30 عاما" وسوف اتزوج قريبا" من حوالى 10 سنوات كنت امارس الجنس وكانت بى فحولة عالية وكنت اسال دائما" فتاتى وكنت اراها فى قمة النشوة ولكنى الان اصبحت لا ضعيف جنسيا" فعندما اداعب فتاة اقذف حتى قبل عملية الايلاج حتى عندما استيقض اشعر ان القضيب ليس منتصبا" نهائياوامارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- توقف عنا العادة السرية ٢- يجب إعادة تأهيل جسمك ، بالرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة والمقويات ٣- الراحة الكافية والنوم الكافي. استمر عدة أشهر،لا تقلق ستعود الأمور أفضل من الآن.