حضرات الدكاترة الافاضل عندي عدة اسئلة محيرني فاسم ي بطرحها هل ضعف الاع

icon 24 يناير 2013
السلام عليكم: حضرات الدكاترة الافاضل، عندي عدة اسئلة محيرني، فاسمحولي بطرحها 1-هل ضعف الاعصاب وضعف عضلات القضيب يكون سبب في ضعف الانتصاب؟ 2-عندي انحناء في القضيب الى الاسفل وميل واعوجاج الى الجهة اليسرى، فهل اكون اصبت بمرض بيروني؟ 3-احس بنحافة وضمور القضيب فما السبب؟ ارجو الافادة. ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل حصل التهاب أو مرض جلدي في القضيب؟ الغالب أن المشكلة في الدورة الدموية، حاول ممارسة الرياضة اليومية وتحسين اللياقة البدنية، والاهتمام بالتغذية المتوازنة، ويمكن عنل تجربة بتناول قرص فياغرا،( بدون حاجة لممارسة الجنس) فإذا أصبح الانتصاب عادياً، فلا يوجد مشكلة. أما إذا لم يكن عاديا، فعليك مراجعة اختصاصي المسالك البولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١-لا يمكن تحديد ضعف الأعصاب ولا ضعف العضلات، ضعف الانتصاب له أسباب مختلفة مثل ضعف اللياقة، وضعف الهرمونات، راجع انتصاب. ٢-الاعوجاج لا علاقة له بمرض بيروني في العالب، ذلك أن معظم الناس لديهم اعوجاج بدرجة أو أخرى، ولا يكون لاعوجاج مرضياً أو بحاجة لعلاج، إلا إذا تعذر الإيلاج. ٣-شكل القضيب ونحافته مسألة محددة جينياً، ولا علاقة لها بالأداء الجنسي.