حبوب (فيردينا فيل) الخاصة للضعف الجنسى .من اثارها الجانبية عند استعمالها .تخفض الدم حوالى ثمانية درجات مما يسبب فقدان الوعي؟ هل صحيح ام لا.

icon 30 أغسطس 2010
حبوب (فيردينا فيل) الخاصة للضعف الجنسى .من اثارها الجانبية عند استعمالها .تخفض الدم حوالى ثمانية درجات مما يسبب فقدان الوعي؟ هل صحيح ام لا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صحيح أنها تخفض ضغط الدم، كما أن لها مضاعفات جانبية أخرى ولذلك يجب عدم استعمالها إلا بمعرفة الطبيب، راجع طبيبك.