جامعني شخصين من الخلف لمده وتوقفت من شهر لاني تبت الى ولبست الحجاب و ا

icon 17 يوليو 2015
جامعني شخصين من الخلف لمده سنه وتوقفت من شهر 2 لاني تبت الى الله ولبست الحجاب وأريد أن أتزوج لكن فتحه الشرج توسعت وهل ممكن أنها تضيق مع مرور الزمن وأنا خائفه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يحصل تمزق في عضلة الشرج، وتتحكمين بالبراز والريح، فيمكنك عمل تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، والس=شرج وهي مفصلة في القاموس.