توسع عروق الخصيه هل هيا دولي الخصة؟ هل توثر في مراسه الرياضه او الجماع؟ ابي الجواب في اسرع وقت عمري19

icon 20 فبراير 2015
توسع عروق الخصيه هل هيا دولي الخصة؟ هل توثر في مراسه الرياضه او الجماع؟ ابي الجواب في اسرع وقت عمري19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توسع عروق الخصية هي الدوالي ، وتؤثر في الرياضة والجماع وعدد المنويات، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والعلاج إن لزم.