توجد شق في الدبر زمن قديم وانا في والان ٢٩ اصبت اعاني نقص في تدفق المن

icon 8 سبتمبر 2009
توجد شق في الدبر منذ زمن قديم وانا في عمري 16سنة والان عمري ٢٩ سنة اصبت اعاني نقص في تدفق المني ونقص في الانصاب للقضيب هل العملية الجرحية للمعالجة الشق ترجع لي الانتصاب للقضيب والتدفق بكمية عالية كما كنت عليه سابقا اشكركم على الموقع الجميل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك أولاً معالجة الشق الشرجي. فربما يكون السبب، ولا أحد يستطيع أن يضمن أي شيء. توكل على الله.
طاقم الطبي
المشكلة في الشق الشرجي أولاً ، ويجب عليك معالجته أولاً عليك استشارة اختصاصي جراحة وإجراء العملية. أما الانتصاب فدعه الآن وسنتكلم به لاحقاً.