تم قذف السائل المنوي على الفرج دون ايلاج مع اني قمت بمسحه مباشره في غضون دقيقه ثم قمت بغسل الفرج بالماء وهذا حدث بعد الدوره الشهريه ب ثلاث ايام ، هل يمكن حدوث الحمل ؟

icon 7 يناير 2017
تم قذف السائل المنوي على الفرج دون ايلاج مع اني قمت بمسحه مباشره في غضون دقيقه ثم قمت بغسل الفرج بالماء وهذا حدث بعد الدوره الشهريه ب ثلاث ايام ، هل يمكن حدوث الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوقت غير ملائم للحمل، وبعيد عن الإباضة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت مع خطيبي قام بالمداعبة بقضيبه ولكن عند التفريغ قام بافراغه في يده وثم قام بايلاجه من الخلف علما ان مرت عند اخر دورة ١٤ يوم ومتبقي ٦ ايام عند الدورة القادمة و كذلك بعد انتهائنا قمت بشرب حبوب منع الحمل ارجوكم الرد هل هناك حمل انا عزباء

icon 8 مارس 2024