تعاني سيدة من الام شديدة اثناء محاولة الجماع بسبب ضيق المهبل وتؤدي الى فشل الجماع هل هناك تحاميل مخدرة تساعد في ازالاة الآلام

icon 27 سبتمبر 2012
تعاني سيدة من الام شديدة اثناء محاولة الجماع بسبب ضيق المهبل وتؤدي الى فشل الجماع هل هناك تحاميل مخدرة تساعد في ازالاة الآلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب البحث عن سبب تثيق المهبل، وهل هو جديد أم قديم؟ هل بعد الزواج مباشرة أم بفترة طويلة؟، يجب استشارة اختصاصي/ة الأمراض النسائية، لتحديد السبب ، فقد يكون ولادي أو نتيجة التهاب أو مرض، وبناء عليه يمكن العلاج، سواء بالأدوية أو بموسعات.