تعالى انا متزوج ومازالت زوجتي لم تلتحق بي وسبق لي ان جامعتها بدون ايلا

icon 30 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته, أنا متزوج ومازالت زوجتي لم تلتحق بي وسبق لي أن جامعتها بدون إيلاج لكن زوجتي تأتيها حكة في بظرها عندما لا أجامعها . ماهو السبب جزاكم الله عنا بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غي واضح وارجوا اعادة صياغته تقول انك جامعت زوجتك بدون ايلاج ؟؟؟؟؟؟ وتأتيها حكة في بظرها عندما لا تجامعها ، ؟؟؟ انت لم تجامعها ابدا اصلا حسب كتابتك ارجوا التوضيح من ناحية حكة البظر ممكن ان تكون من عدم النظافة بشكل جيد ام ان هناك التهاب فطري في المنطقة ولهذا يجب التنظيف جيدا ودهن daktarin cream في ماكا الحكة مرتين باليوم