ترك ادمان على افلام اباحية وعادة سرية تزول اعرضة جسدية وايضا اثره على دماغ و اعصاب وممارسة علاقة زوجية طبعية بدون مخلفات ادمان فكم يسغرق دماغ من وقت ليوشف من افلام اباحية

icon 24 ديسمبر 2015
ترك ادمان على افلام اباحية وعادة سرية تزول اعرضة جسدية وايضا اثره على دماغ و اعصاب وممارسة علاقة زوجية طبعية بدون مخلفات ادمان فكم يسغرق دماغ من وقت ليوشف من افلام اباحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتاج الجسم إلى ثلاثة أشهر لاستعادة لياقته ، لذلك يجب عليك ترك هد العادةوتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج