تحية طيبة لدي ن الخصية اليمنى اكبر واعلى من اليسرى و حساسية للالم عند

icon 4 يونيو 2016
تحية طيبة , لدي سؤالين 1. الخصية اليمنى اكبر واعلى من اليسرى واكثر حساسية للالم عند الضغط عليها ؟ 2.هل البربخ له نفس درجة الحساسية للخصية لاني اشعر بالالم عند الضغط عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- اختلاف ارتفاع وحجم الخصيتين عادي ضمن عدم التناظر بين جزئي الجسم. ٢- والبربخ قد يكون أكثر حساسية من الخصية لأنه أدق وأنعم!!