بعد ان كنت قوي الانتصاب وبعد ان تجاوز اصبحت اعاني من ضعف الانتصاب من ف

icon 23 نوفمبر 2014
بعد ان كنت قوي الانتصاب وبعد ان تجاوز عمري 40سنة اصبحت اعاني من ضعف الانتصاب، من فضلكم بعض العلاجات لهذه المشكلة التي ارقتني كثيرا .والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القوة الجنسية تخف مع التقدم في العمر والحل هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والوفاكه، ويمكنك تناول بعض الأقراص المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا أو غيرها إذا لم يكن هناك مانع طبي، ويفضل استشارة طبيبك قبل تناولها.