بارحة مارست عادة سرية فخرج المني في شكل كتل و متخثر هل شئ مزمن معي اني لم امارسها اسبوعين . ما السبب و العلاج ؟

icon 20 أكتوبر 2016
بارحة مارست عادة سرية فخرج المني في شكل كتل و متخثر هل شئ مزمن معي اني لم امارسها اسبوعين . ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو عدم ممارستك للعادة لمدة أسبوعين فحصل تكثيف وتخثر للمني، فلا داعي للقلق، وعليك تقليل العادة بالتدريج.