اوضح لقد قمت انا وذلك الرجل بتبادل القبلات ثم قام بمص قضيبي حتى القذف

icon 12 فبراير 2013
اريد ان اوضح سؤالي اكثر لقد قمت انا وذلك الرجل بتبادل القبلات ثم قام بمص قضيبي حتى القذف فقذفت خارجا ثم انا بدوري قمت بالتقام قضيبه لامصه و لما وضعت فمي على راس قضيبه احسست ان هناك قطرة مذي على لساني و ليست مني فمسحتها بسرعة بقطعة قماش ثم تابعت المص حتى قذف خارجا سؤالي هل تبادل القبلات او مصه لقضيبي او تلك النقطة على لساني كافية لنقل مرض الايدز مع العلم انني لست متاكد ان كان مريض به او لا افيدوني انا في حالة وسواس كبير جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسوأ ما في الممارسات المذكورة أنك تعاني من وخز الضمير والوسواس، وهي كافية لتحطيم الشخص. انتقال المرض لا يتم إلا بوجوده لدى أحدكما! ووجود جروح تدخل فيها الفيروسات!! عليك النتظار وعمل فحص، ولا يمن التأكد إلا بذلك!!!