اني كنت في السابق امارس العادة السرية بكثرة وبعد ذلك انقطعت عنها لاحظت

icon 13 سبتمبر 2013
مرحبا اني شاب عمري 28 سنة كنت في السابق امارس العادة السرية بكثرة وبعد ذلك انقطعت عنها لاحظت ان حشفة قضيبي بالمقدمة مائلة الى اللون الازرق ولكن اللون مستمر ولم يتغير هل هي بسبب العادة السرية او اني مصاب بمرض معين مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون الحشفة يكون في البرد مائلاً إلى الأزرق بشكل عادي، ولا داعي للقلق بشأنه ولا علاقة للعادة السرية به، للعادة السرية مشاكل أخرى، للمزيد راجع استمناء.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابتعد عن العادة السرية نهائيا وراقب الحشفة ، لا اظن ان هناك مشكلة لكن راقبها واذا حدث اي تطور جديد راجع طبيب مسالك بولية