انخفاض هرمون التستيرون

icon 11 مايو 2021
سلام عليكم اني اعاني انخفاض قوي جدا في مستويات هرمون التستيرون ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك احتمالين للعلاج وهو إما بالهرمون البديل، أو بالعلاج التقليدي والعلاج البديل يعني بتحسين اللياقج وممارسة الريا وتناول العسل والمكسرات والمأكولات البحرية أو مراجعة اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة والعلاج بالهرمونات تحت إشرافه!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا اعاني من نقص حاد في هرمون التستوستيرون بسبب خصية تعرضت فيها لحادث وانا عمري اربع سنوات

icon 16 يونيو 2021
احمد زيدان احمد زيدان

اعاني من ضعف جنسي وعدم الرغبه في ممارسة الجنس مع عدم القدره على ممارسة الجنس

icon 8 يوليو 2021
زائر زائر

عضوي الذكري طوله نحو 11 وعرضه 10 وعمري 27 هل احتاج الى عملية اريد الزواج

icon 14 نوفمبر 2021
زائر زائر

عندي ضعف انتصاب مفاجئ مكنتش كده بس مرة واحدة بقيت كده وسرعة قذف بمعني مبينتصبش كامل وبأقل مداعبة بيقذف ايه الحل وده حصل ليه ولا ازاي؟ وعمري 22 سنة وده مفاجئ بدون سبب

icon 26 فبراير 2022
زائر زائر

اعاني من ضعف انتصاب اي لا أستطيع المحافظة على الانتصاب وضعف في الرغبه الجنسية وأنا عمري ٢٢ مع العلم كانت لدي رغبة قوية بالجنس وانتصاب جيد وأيضا عندي سرعة قذف

icon 5 مايو 2022
م م

عندي ضعف انتصاب ومستوى التستيرون طبيعي لكن الاستروجين عالي هل هذا هو سبب ضعف الانتصاب او بالاحرى الانتصاب منعدم من شهرين

icon 27 أغسطس 2022
زائر زائر

عندي مشكله بعد ممارسة العادة السرية عند الارتخاء بشعر بألم في القضيب وبيكون في الم عند الانتصاب مره اخريى

icon 28 سبتمبر 2022