انا ٣٣ مبتلى بالعادة السري بافراط اعاني من الدوالي خفية في الخصيتين مع

icon 6 فبراير 2017
انا عمري ٣٣ سنة مبتلى بالعادة السري بإفراط أعاني من الدوالي خفية في الخصيتين معاو عملت تحليل السائل المنوي و النتيجة صفر و عملت تحاليل fsh 3,93 و lh 3,37 هل انا عقيم الى الأبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استئصال الدوالي ، فقد يتحسن الأمر، كما أن عليك عمل فحص للمنويات والهرمونات ، ولعله خير.