انا ٢٧ متزوج ولله الحمد ظهرت لي زواد لحميه منطقة العانه و بكثره و القض

icon 1 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته انا عمري ٢٧ سنه متزوج ولله الحمد ظهرت لي زواد لحميه حول منطقة العانه و بكثره وحول القضيب هل هي معده عند الاتصال الجنسي مع زوجتي و ما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون تأليل جنسية أو عادية راجع اختصاصي حجلدية للتشخيص الدقيق.