انا ٢٤واعاني من ورم كبير في الخصية اليمنة وضمور في الخصية اليسرى ٦ سنو

icon 20 يناير 2016
انا شاب عمري٢٤واعاني من ورم كبير في الخصية اليمنة وضمور في الخصية اليسرى منذ ٦ سنوات وامارس العادو السرية احياناو المني احسه طبيعي لم اجري فحوصات ولكن كبر ااخصية مخوفني افحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كبر الخصية قد يدل على فتق إربي، أو قيلة مائية، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي.