انا ٢٣ عملت تحليل free testosterone وكانت النتيجة pgml فهل هذه النسبة

icon 4 يونيو 2016
انا شاب عمري ٢٣ سنة عملت تحليل free testosterone وكانت النتيجة 2.9 pg\ml فهل هذه النسبة تعتبر منخفضة لا اعانى من ضعف الانتصاب وغير متزوج وهل وممكن هذا يؤدى الى عدم الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
pg/ml 1.6 - 2.9 Testosterone Free range الفحص غير مفهوم وواضح، لأنه بنسبة مئوية!! راجع اختتصاي غدد صماء