انا والسائل المنوي يخرج مني بعد الجماع ب فترة قصيرة على دفعات هل الامر

icon 20 أغسطس 2015
السلام عليكم انا فتاه والسائل المنوي يخرج مني بعد الجماع ب فترة قصيرة على دفعات هل هذا الامرة طبيعي! واشعر اثناء الجماع ب حرارة وحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادي أن يخرج السائل المنوي بعد الجماع، فلا مكان له غير ذلك!! والحرارة والحرقان قد يكون بسبب التهابات فطرية أو جرثومية. راجعي اختصاصي/ة نسائية.