انا من اجامع زوجتي عضو الذكري يكون مرتخي واذا كنت وحدي يكون صلبا ...... ما الحل ؟

icon 20 فبراير 2015
انا من اجامع زوجتي عضو الذكري يكون مرتخي واذا كنت وحدي يكون صلبا ...... ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع نفسي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنةو وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات ، وستتحسن بالتدريج.