انا مقبل على الزواج مشكلة اعوجاج القضيب الى اليسار هل ياتر على الحياة

icon 2 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا شاب مقبل على الزواج ولدي مشكلة اعوجاج القضيب الى اليسار هل ياتر على الحياة الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماره
طوارىء
هناك اعوجاج بسيط لا يعيق عمليه الجماع . لا داعي لعلاجه اما اذا كان الاعوجاج كبيرا يجب عليك مراجعه طبيب المسالك البوليه للكشف و اعطاء العلاج الازم