انا مريض سكري و خمس عشر اصبح جسمي ضعيف لدرجة اتعب من اصغر حركة هتى اصب

icon 25 مارس 2015
انا مريض سكري منذو خمس عشر سنة اصبح جسمي ضعيف لدرجة اتعب من اصغر حركة هتى اصبحت ضعيف جنسي و ضعف عضو الذكري عمري حوالي خمسين عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب أن تعاين طبيبك لتعديل السكري و مخزون السكر و اجراء الفحوصات اللازمة لتأكد من مستوى هورمون التيستوتيرون. عدة علاجات متاحة لضعف الانتصاب لدى الرجل المصاب بالسكري