انا مرات عندما امارس الجنس مع زوجي لا اصل الى الرعشه فاظطر بعدها الى م

icon 27 يناير 2015
مرحبا انا مرات عندما امارس الجنس مع زوجي لا اصل الى الرعشه فأظطر بعدها الى مداعبه البضر بوجود زوجي او غيابه...هل يؤثر على حدوث الحمل او عالشهوه او ليس له تاثير على شي علما اني متزوجه صار 6اشهر واريد ان احمل....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للبظر بالحمل، ولكن يفضل محاولة الوصول إلى الإرجاز في وقت واحد، ويمكن إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

تعليقات الزائرين

W W

عندما ينتصب قضيبي يتجه للاعلى ويتصلب في هذا الاتجاه ولا استطيع ادخاله في المهبل وممارسة الجنس.هل هناك وضعيات تساعد على ادخاله وممارسة العلاقة بشكل طبيعي.

icon 18 سبتمبر 2022