انا مدمن للعادة السريه بشراهه من سنوات وانا الان موعد زواجى بعد اسابيع

icon 5 أغسطس 2014
انا مدمن للعادة السريه بشراهه من 8 سنوات وانا الان موعد زواجى بعد 3 اسابيع اريد بعض النصائح واتمنى الحصول على نظام غذائى جيد لتقليل اثار هذه العادة من قله الحيونات المنويه وسرعه القصف فهل من نصائح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النصيحة الاولى والاهم هو التوقف الفوري عن ممارسة العادة السرية ويجب الابتعاد عن الاثارة وعن مشاهدة اي موقع اباحي والاهتمام بالغذاء الصحي الذي يعتمد على الخضار والفاكهة والبروتينات وهناك اهمية ايضا لتناول المكسرات وخاصة الجوز فهو مفيد لاكثار السائل المنوي ولا تنسى العسل وغذاء الملكات بالنسبة لسرعة القذف راجع في موقعنا تحت عنوان سرعة القذف وستستفيد جداً