انا مختنة وتم قطع البظر بالكامل هل معنى انه لن يحدث لدي شهوة اواستمتاع

icon 1 مايو 2013
انا فتاة مختنة وتم قطع البظر بالكامل هل معنى هذا انه لن يحدث لدي شهوة اواستمتاع جنسي في الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر هر العضو الجنسي الأهم في المرأة، ولكنه ليس الوحيد، فالإثارة تحدث في جميع الجسم ابتداء بالشفتين والثديين والأعضاء التناسلية أيضاً ، ولكن الفرق أنه المرأة بحاجة لبذل جهد أكبر من أجل الإثارة،والاستمتاع. ووقت أطول للوصول إلى النشوة.أما الشهوة فليس لها علاقة بالبظر.