انا متزوح ٨ سنوات واحب الجماع يوميا ولكن زوجتي عندها برود جنسي تصبح اف

icon 4 يناير 2015
السلام عليكم انا شاب متزوح منذ ٨ سنوات واحب الجماع يوميا ولكن زوجتي عندها برود جنسي تصبح افضل خلال اسبوع وانا تطارحني الفراش دون رغبه وانا اعلم بها وهي لاتبين لي ذلك لارضائي وخدمتي.سؤالي هل يوجد علاج او فاكها او اي علاج طبيعي للبرود الجنسي للنساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في العلاقه الزوجيه....... الامر يعود للطرفان المسؤوليه عليك بالدرجه الاولى... عليك بالمقدمات ....والعمل على اثارتها وتهيئتها النفسيه قبل البدء واثناء وبعد الجماع لا داعي لاستعمال اية عقاقير