انا متزوجه صرلى ٥ شهور وصرلى تقريبا شهر ونص احس بالم عند عمليه الجماع

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم . انا متزوجه صرلى ٥ شهور وصرلى تقريبا شهر ونص احس بألم عند عمليه الجماع وما بعدها واشعر بالحرقان واشعر بالم فى بطنى فى جميع الاوقات وتنزل افرازات بيضاء مصحوبه بدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي/ة نسائية في أقرب وقت، فقد يكون لديك الهابات فطرية أو غيرها ، ولا بد من التشخيص الدقيق.