انا متزوجة واعانى من البرود الجنسى وﻻ احب ان امارس الجنس مع زوجى وﻻ غي

icon 11 يونيو 2015
انا متزوجة ابلغ من العمر 34 واعانى من البرود الجنسى وﻻ احب ان امارس الجنس مع زوجى وﻻ غيرة وبسبب هذا حدثت لى العديد من المشاكل لعدم رغبتى وعدم الاستمتاع هل يوجد علاج للبرود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بنتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط, القلق, الاكتئاب, او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم, -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, -و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادويةقد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

متزوجه من 3شهورواعاني من البرود الجنسي ولا استطيع لاستمتع مع زوجي

icon 20 ديسمبر 2022