انا متزوجة سنوات حصل حمل مرتين ثم اجهاض والى الان لم يحدث حمل مع العلم

icon 5 يوليو 2011
السلام عليكم انا متزوجة منذ 5 سنوات حصل حمل مرتين ثم اجهاض والى الان لم يحدث حمل مع العلم اني اعاني من رحم وحيد القرن وطبقة الرحم رقيقة جدا ماهي افضل طرق للحمل وانا ابلغ من العمر 33 سنة ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
الرحم وحيد القرن لاعلاقة له مع حدوث الحمل او عدمه نتمنى لكم كل التوفيق