انا متزوج ولكن اضطررت الى عدم ممارسة الجنس بسبب حمل الزوجه في بعض المر

icon 2 فبراير 2016
مرحبا انا متزوج ولكن اضطررت الى عدم ممارسة الجنس بسبب حمل الزوجه في بعض المرات مارست العاده السريه فنزل مني مخلوط بالدم ما المشكلة وهل بحاجة لمراجعة طبيب او اخذ دواء معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان مارست تكرارا بشراهه فان الامر طبيعي..ولا تحتاج الى مراجعه