انا متزوج وبعد الجماع يحدث لزوجتي الم في جميع انحاء الجسم وتشعر بالبرو

icon 3 يوليو 2011
السلام عليكم انا متزوج وبعد الجماع يحدث لزوجتي الم في جميع انحاء الجسم وتشعر بالبروده هل هذه هو الوصول الي الذروه الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الإرجاز عند الأنثى يزداد حجم الثدي وتنتصب الحلمات وتتضيق جدران المهبل وينتصب البظر، ويرتفع عنق الرحم والرحم، ويتغير لون وشكل الشفرين الكبيرين والصغيرين. تترافق هزة الجماع بتقلصات في عضلات الثلث الخارجي للمهبل، ويحدث عادة توتر عضلي في كلا الجنسين وتقلص في العجان ودفع لاررادي في منطقة الحوض بمعدل رة كل أقل من ثانية تقريباً، ويتبع رعشة الجماع ما يسمى بالانحلال أو الخمول وارتخاء عضلي وسعادة.ولكن شكل التفاعلات الجسدية قد يختلف بين إمرآة وأخرى.
طاقم الطبي
قد يحدث هذا في الإرجاز ولكن مترافقاً مع نشوة عارمة، ولكنك تصف حالة مرضية، أليس كذلك؟، وفي هذه الحالة يجب متابعة الموضوع عند الطبيب.