انا متزوج مند اشهر اصبحت اعاني في المدة ال رة من تاخر القدف و قلته خصو

icon 5 يونيو 2016
انا عمري 27 سنة متزوج مند 4 اشهر اصبحت اعاني في المدة الاخيرة من تاخر القدف و قلته خصوصا في الفترة الصباحية مع العلم انني اتناول دواء لضغط الدم نصف حبة يوميا (اتنور 100 ملغ)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية الضغط قد يكونومن آثارها الجانبية تقليل الرغبة والقدرة الجنسية، لذلك ينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.