أنا متزوج من ثلاث سنوات وعندي طفل وانا أعاني من زوجتي لان عندها برود جنسي شبه كلي وانا احبها وهيا ايضا تحبّني وجربت جميع طرق الاثاره مافيش فايده افيدوني ما الحل

icon 3 يونيو 2016
أنا متزوج من ثلاث سنوات وعندي طفل وانا أعاني من زوجتي لان عندها برود جنسي شبه كلي وانا احبها وهيا ايضا تحبّني وجربت جميع طرق الاثاره مافيش فايده افيدوني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة