انا متزوج لي اسبوعين فترة المداعبة يكون القضيب منتصب واثناء عملية الايلاج يترخي القضيب وتفضل العملية مع العلم اني كنت على استمرار العادة السرية قبل الزواج

icon 14 أغسطس 2015
انا متزوج لي اسبوعين فترة المداعبة يكون القضيب منتصب واثناء عملية الايلاج يترخي القضيب وتفضل العملية مع العلم اني كنت على استمرار العادة السرية قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه بركات العادة السرية، عليك، عليك فقط ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه ، ويمكن استخدام الأدوية المساعدة للانتصاب بعد استشارة طبيبك. مبروك.